スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
CROSS CAFE RADIO
ページ
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
Twitter
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
さんま祭り、目黒のサンマ、牡蛎のシーズン
9月 05, 2009
ゴーヤ味噌つくだ煮。
この夏我が家で大ヒットのゴーヤつくだ煮。
しょう油ベースでかなり甘めの味付けだがご飯が進むのです。
これをちょっとアレンジして味噌と鷹の爪を加えてみました。
とても美味しいのがミソです(^^...!!
食べ過ぎに注意。日曜マルシェで売るそうです。
コメント
人気の投稿
11月 25, 2023
悩ましいのはアルコールだけでは無いけど・・、
4月 19, 2024
花だらけは楽しい・・、
コメント
コメントを投稿