スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
CROSS CAFE NOTE
ページ
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
マントウ、中華まん
2月 09, 2011
冬眠から覚めた!?
冷凍庫に保存していた蒸しパンの生地。
500g位あるだろうか再度発酵させて中華な蒸しパンを作ってみようと思う。
ふかふかに蒸し上がれば大成功なのだが、もう少し時間がかかりそうなので
コチラがひと寝入りしてから挑戦する…。
コメント
人気の投稿
11月 25, 2023
悩ましいのはアルコールだけでは無いけど・・、
6月 06, 2025
日本そばにチャーシューもよし!
コメント
コメントを投稿