スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
CROSS CAFE RADIO
ページ
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
11月 19, 2011
国産レモンfrom和歌山
ポストハーベストの心配がない国産のレモン(和歌山産)。
知り合いかあら送られてきたモノで我が家の奥さんがコレでジャムを作ることになっているが、このジャム作りは手間と時間が掛るそうで大変そうだ…。
前回このレモンで作ったジャムを食べたが大人の味でイチゴジャムのように甘くはない。料理かなんかに使っても面白いかもしれない。
今回のは大粒でボリュームたっぷりで良いモノが出来るのを楽しみにしている。
もう一つシンプルにレモネードも良いかも、それもホットで。
コメント
人気の投稿
12月 06, 2010
新蕎麦のシーズン
11月 25, 2023
悩ましいのはアルコールだけでは無いけど・・、
コメント
コメントを投稿